Safran de Salomon
Adresse
Chemin des canaux, 30600 Vauvert
+33 6 86 84 91 82
safrandesalomon@gmail.com
Site internet
Une culture non mécanisée dans le respect de la nature. Durant la période de floraison, les fleurs sont ramassées, triées chaque jour à la main avant que les stigmates soient séchés.
Nos recettes originales permettent de vous faire découvrir la saveur unique du safran.
L'or rouge cultivé dans le Gard
Fondée en 2014 par Frédéric Jauras, Safran de Salomon est une entreprise qui cultive du safran et vend sa production en stigmates purs entiers ainsi que des produits dérivés à base de safran. Frédéric Jauras a transmis à sa fille, Camille, sa vaste expérience en tant que producteur de safran.

Cette épice possède beaucoup de propriétés anti-oxydantes et calmantes, mais aussi pour sa qualité antispasmodite, tonifiant digestif, antidépresseurs etc..
Elle est utilisée depuis l’antiquitée, comme teinture, dans les cosmétiques ou dans la cuisine.
Coté culinaire c’est un véritable exhausteur de goût qui permet de sublimer vos plats.
Notre safran est classé catégorie I c’est à dire de qualité supérieure.