Mas del Mietch
La passion avant tout
Lou Mas del Miech est une exploitation agricole produisant châtaignes, petits fruits, sève de bouleau et maraichage, le tout en agriculture biologique et irrigation par récupération des eaux de pluies.
Nos châtaignes sont exclusivement de variétés anciennes et transformées en confitures, marrons au naturel ou au Cognac, farine et châtaignes séchées.
Nos châtaignes sont exclusivement de variétés anciennes et transformées en confitures, marrons au naturel ou au Cognac, farine et châtaignes séchées.
Nos petits fruits, notamment framboises, cassis, mûres, myrtilles, groseilles, fraises, cerises, prunes reine-claude et pommes sont transformées en confitures, sirops et jus.
Nous récoltons la sève de bouleau, commercialisée uniquement en frais de mi-février à fin mars.
Nos brebis et chèvres nous aident à entretenir les différentes parcelles cultivées.
Un vrai travail d’équipe mais aussi une aventure, une passion et un choix de vie !