Fleurs du Mazet
Tout est fait maison
Les saisons se suivent et…ne se ressemblent pas!
Il est primordial pour moi de travailler avec des produits de saison, tout d’abord pour avoir les meilleures saveurs, travailler autant que possible en circuit court et plus globalement pour des raisons écologiques.
Et puis nous n’avons pas les mêmes envies selon les saisons, en été on cherche la fraîcheur et l’hiver du réconfort, cela permet de varier les plaisirs!
Passionnée et titulaire d’un CAP pâtisserie, je vous propose de goûter à mon univers: bien manger et sainement, gourmandises et produits de saison, des produits frais et locaux autant que possible….
Je crée des pâtisseries personnalisées, à base de produits frais, sans additif, sans conservateur, sans arôme artificiel et sans colorant (sauf si demande particulière comme la pâte à sucre). J’aime échanger avec les producteurs pour pouvoir imaginer des mariages en harmonie avec le produit de base et j’aime échanger avec mes clients pour leur réaliser le dessert dont ils ont envie.
Ma démarche est globale, dans le respect de l’environnement, je vous propose des boîtes, consignées ou en carton recyclé, fabriquées en France. Je privilégie des producteurs en circuits courts pour limiter les transports, des produits en agriculture raisonnée pour limiter les pesticides…
Je vous propose de manger sainement des produits gourmands et généreux!